广州百幽草化妆品有限公司

品牌:百幽草--自然力,根源美!

 浏览量:[57366]

广州百幽草化妆品有限公司

您的位置:广州百幽草化妆品有限公司 > 企业动态 > 百幽草“眼部火疗”项目全面展开

百幽草“眼部火疗”项目全面展开

来源:广州百幽草化妆品有限公司 日期:2012/7/25 9:35:00 By 陈猛 阅读(5810)

2012年春季,根据营销中心的计划,百幽草培训中心组织培训师对各地代理商、终端店开展深入细致的“眼部火疗”培训,提高终端店眼部护理专业技术水平,指导各店开展“眼部火疗”项目。

“眼部火疗”是快速高效解决眼部问题的专业美容技术,通过半小时左右的操作,可明显减退黑眼圈,迅速消除眼袋和眼角细纹,减少油脂粒,深受顾客喜爱。

配合此项技术的推广,百幽草对终端店扶持大量产品和物料,旨在提高终端的竞争力,帮助各店引客、留客,也让百幽草的消费者得到更优质的服务。

关键词:百幽草

联系方式

广州百幽草化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州百幽草化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州百幽草化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!